當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 公司新聞

集團黨委副書記、副董事長、總經理李文志出席川投水務干部大會

川投水務 2020/06/08 0
  • 集團黨委副書記、副董事長、總經理李文志出席川投水務干部大會

PHOTO(1/6)

2020年6月5日下午,川投水務干部大會在川投大廈1508會議室召開。川投集團黨委副書記、副董事長、總經理李文志,黨委副書記、董事鄧凱,董事、副總經理李洪,人力資源部部長張鵬舉出席會議,川投水務本部中層副職以上管理人員及所屬公司負責人參加會議。會議由川投集團黨委副書記、董事鄧凱主持。

會上,川投集團黨委副書記、董事鄧凱宣讀了關于黃勁、梁有國職務任免的通知,任命黃勁同志擔任川投水務黨委書記,并推薦為董事長人選;梁有國同志不再擔任四川川投水務集團股份有限公司黨委書記、董事長。梁有國同志作了表態發言,表示堅決服從集團公司的決定,感謝集團黨委、領導的長期信任和支持,感謝川投水務全體干部員工的辛勤付出,衷心祝愿川投水務在黃勁同志帶領下取得更加輝煌的成績。黃勁同志作了表態發言,表示今后的工作中,將堅持正確政治方向,保持戰略定力,緊密團結全體干部職工,堅守廉潔底線。

川投集團董事、副總經理李洪發表了講話,充分肯定梁有國同志做出的貢獻,同時對黃勁同志提出了三點要求:一是提高政治站位,重視民生事業,確保安全平穩供水供氣和污水處理排放達標;二是深入基層調研,盡快熟悉業務,不斷提升履職能力;三是堅持“一崗雙責”,全力做到干部隊伍和工程建設不出問題。他強調,要充分依靠班子力量,保穩定、保發展,在推動川投水務各項事業取得新成績的同時,為川投集團的改革發展提供助力。

最后,川投集團黨委副書記、副董事長、總經理李文志作了重要講話,強調一是不忘初心,堅持黨的領導,推動黨建與經營融合發展,以黨組織為保障推動川投水務再上新臺階;二是牢記使命,加快企業發展,圍繞川投水務三年發展戰略形成科學可行的工作計劃,在緊抓防疫不放松的同時,全力以赴打贏發展保衛戰,實現持續高質量發展;三是團結一心,凝聚戰斗合力,思想上同心,目標上同向,行動上同步,不斷鞏固團結發展的良好局面;四是嚴守底線,筑牢發展基礎,守住安全生產、環境保護和廉政建設三條底線,確保安全生產、環境保護零事故,杜絕違規違紀行為發生。

川投集團網站群

關注川投水務 掃描關注微信公眾號