當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 公司新聞

宏源氣司第十屆一次股東代表大會圓滿召開

川投水務 2020/05/21 0
  • 宏源氣司第十屆一次股東代表大會圓滿召開

PHOTO(1/1)

2020年5月19日上午10點,宏源公司第十屆一次董事會會議在11樓中會議室召開,宏源公司董事會董事、監事會監事出席會議。川投水務集團黨委書記、董事長、宏源公司董事長梁有國主持會議。參會董事、監事聽取審議了川投水務黨委委員、宏源公司黨委書記、董事會董事、總經理李旭東所作的《2019年度總經理工作報告》;宏源公司財務部經理杜亞萍所作的《關于2019年度財務決算和2020年度財務預算方案議案的情況說明》;宏源公司董事會董事、副總經理劉發揚所作的《關于2019年度利潤分配建議方案議案的情況說明》;宏源公司董事會董事、總經理李旭東所作的《關于宏源公司第十屆一次股東代表大會籌備情況及會議議程議案的情況說明》。會議對宏源公司2019年各項工作給予充分肯定,對所取得的成績給予高度評價。

2020年5月19日下午3點,宏源公司在11樓中會議室召開了第十屆一次股東代表大會。宏源公司董事會董事、監事會監事、國有股代表、個人股代表、董事會秘書出席會議。宏源公司管理人員代表列席會議。與會股東代表認真聽取并審議通過了宏源公司《2019年度董事會工作報告》《2019年度監事會工作報告》《關于2019年度財務決算及2020年度財務預算方案議案的情況說明》《關于2019年度利潤分配方案議案的情況說明》。會議決定了2019年利潤分配方案。

會議要求:2019年公司經濟指標高位增長,今年遭受疫情影響,如何減緩公司經濟指標下降,公司經營班子要多花一些時間、多費一些心血,多想一些辦法,盡量把疫情影響控制在最低程度。在生產經營任務較重的情況下,尤其要重點做好兩個方面的工作:一是要高度重視安全生產工作,公司經營班子一定要堅持安全紅線和底線思維,小心謹慎,千方百計杜絕發生安全事故。二是要牢固樹立“抓好黨建就是最大的政績”的理念,認真抓好企業黨建和黨風廉政建設工作。要繼續堅持和鞏固優良黨建工作傳統,切實履行從嚴治黨的主體責任和監督責任,為公司持續穩健發展貢獻力量。

川投集團網站群

關注川投水務 掃描關注微信公眾號